Введите номер Вашего телефона
Какие предтреники самые эффективные?

По данным статистики более 50% всего человечества начинает свой день по крайней мере с одной чашки кофе. В действительности, 90% людей среднего возрастной группы каждый день употребляют кофеин. Большинство из них утверждает, что кофе и содержащийся в нем кофеин помогают придать импульс организму во время рабочего времени дня и способствуют повышению внимания.

Многокомпонентный протеин

Протеины - это самые важные компоненты для мышечной массы, позволяющие осуществить тренировку на более высоком уровне, потому как они повышают выносливость, когнитивную активность и ускоряют восстановление. Протеины делятся на два типа - на основе растительных или животных белков быстрого либо медленного усвоения. Конечно, логичнее приобрести одновременно несколько упаковок с разными смесями, но далеко не всем спортсменам это удобно как в применении, так и для финансовой стороны, исходя из этого, самым оптимальным вариантом белкового спортивного питания считаются комплексные добавки.

Какие витамины необходимы спортсменам?

Витамины для спортсменов используются для увеличения продуктивности тренировок, поддержки высокой работоспособности, для того, чтобы восстановиться после силовых нагрузок. Биологически активные минеральные компоненты участвуют во всех биохимических реакциях и появлении новых клеток.

Как защитить суставы и связки?

От раза к разу при силовых нагрузках травмируются суставы, понижая их амортизирующую функцию. Многочисленные сгибательные и разгибательные движения систематически истончают хрящевые ткани. В связи с этим, профилактическое упрочнение соединительных тканей при помощи специализированных добавок не станет излишним для всех интенсивно тренирующихся.

Зачем нужен трибулус?

Совсем ни для кого не секрет, что атлеты, которые профессионально занимаются спортом для наибольшего ускорения роста мышечной массы применяют различные стероиды. При употреблении стероидов уровень тестостерона в организме на порядок снижается, а для максимального восстановления гормонального баланса в организме, учёными был создан препарат под названием – Трибулус.

Что такое аргинин?

Если вы взаимосвязаны с фитнесом и силовыми видами спорта, или ведете активный и здоровый образ жизни, значит восполнение организмом аминокислот должно быть осуществлено стабильно и в необходимом количестве. Аминокислоты требуются всему организму для исполнения разных процессов физиологии.

Аминокислота л-аргинин принимает участие во многих процессах и является незаменимой для организма.

Что такое глютамин?

Одна из двадцати аминокислот, из которых состоит белок, это глютамин. Эта аминокислота очень распространена в пищевых продуктах, которая в общем-то заменяема. В достаточно большом количестве ее можно найти в мясе, рыбе, яйцах, молоке, сыре, еще она содержится в капусте, петрушке, свёкле, бобовых и др.

Как набрать вес?

Набор массы (общего веса) играет очень важную роль в жизни спортсменов. С целью, чтобы удостовериться в этом, вполне хватит просмотреть состязания по тяжелой атлетике, где даже лишний грамм собственного веса легко может стать причиной поражения или победы.

Протеины для роста мышц

Белковые смеси – это основа ускоренного роста мышц, без которой крайне проблематично добиться видимых успехов в тренировках. Принципиально употреблять протеин не только после тренировки, но и в течение дня и перед сном. Не забывайте, что мышцы восстанавливаются и растут именно в период сна.

Как и когда пить протеин?

Большинство людей в сутки спит примерно 7-8 часов. Организм в это время не получает пищу, поэтому использует запасенные источники энергии, такие как: гликоген из печени и мышц, и аминокислоты, получаемые за счет разрушения мышц. А еще, днем увеличивается выработка гормона кортизола, из-за этого запускается процесс катаболизма мышечной ткани, и для того, чтобы исключить его, нужно употребить порцию скорого протеина. Сывороточный протеин или же гидролизат протеина станет наилучшим избранием в данном случае.

Аминокислотные комплексы
Аминокислоты - важнейший компонент питания людей занимающихся спортом.
Креатин
Что же такое креатин? Для чего он нужен? И как принимать?
Гейнеры
Для чего нужны гейнеры?
Протеины
Что же такое протеин?
BCAA (аминокислоты с разветвленными цепями)
Три незаменимые и крайне важные для спортсмена аминокислоты.
L-карнитин
Способы применения. Наносит ли вред? Зачем принимать L-карнитин?

Страницы: 1 Все